dle бесплатно

Баскетболист Святослав Михайлюк остается в "Детройте": известна новая зарплата украинца

* * Комментариев: 0




Баскетбольный клуб НБА "Детройт Пистонс" решил оставить на следующий сезон украинца Святослава Михайлюка. Благодаря этому у него вырастет зарплата.

 

Святослав Михайлюк был выбран на драфте НБА в 2018 году. Его выбрала команда "Лос-Анджелес Лейкерс". Согласно договору, его зарплата за два первых сезона должна была составить более 2,9 миллиона долларов (1 487 694 доллара за первый год и 1 416 852 доллара за второй сезон),

В середине сезона украинца обменяли в команду "Детройт Пистонс". Там он играет и по сей день. И продолжит выступления в следующем сезоне. Об этом со ссылкой на The Athletic пишет basket.com.ua. Команда активировала опцию в их контракте. Поэтому в новом сезоне Михайлюк получит в клубе 1 663 861 доллар. Если с ним и в дальнейшем продолжат соглашение, то уже с сезона 2021/22 Михайлюк будет получать 2 079 826 долларов.

Всего "Пистонс" ожидает чистка состава. Руководство клуба решило из имеющихся игроков оставить пока семь баскетболистов с общей зарплатой в 76 миллионов долларов. Таким образом команда будет иметь свободными около 30 миллионов долларов в зарплатной ведомости, что позволит им пригласить топовых игроков. Одной из главных целей "Детройта" является защитник "Торонто Рэпторс" Фред Ванвлит. В этом сезоне его зарплата составляла 9 346 153 доллара. А на следующий сезон он станет свободным агентом и может подписать соглашение с любым клубом.


Подготовил : Несторак Олег Васильевич
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Шаблоны dle 9.8
Модули для dle 9.8 на dlepro.ru